Пока горит зелёный огонёк

Пока горит зелёный огонёк,
То это значит: всё пока в порядке.
А если нет, то значит уж не смог,
Точнее- не смогла уже добраться...

Пока зелёный огонёк в сети,
То значит: что пишу, живу и улыбаюсь!
И пироги ещё пеку в печи,
Точней в духовке. Часто подгорают.

Пока зелёный огонёк в сети,
То значит: всё нормально, всё в порядке!
И я могу пока ещё идти!
И даже поработаю на грядке.

Пока горит зелёный огонёк.
То значит: я пишу! Люблю и улыбаюсь!
Пока горит зелёный огонёк,
Я значит жизнью просто наслаждаюсь!

12.10.2021


Рецензии