Нине Рыбаковой

Вновь места родные вдохновили,
И торопится душа  твоя опять сказать,
Что односельчане сердцу дорогие,
И о всех о них нельзя никак молчать.

Рифмы, строки - сами вылетают,
И ложатся ровно на листок,
Родина твоя тебя так вдохновляет,
Помогает дальше жить Байгорский  уголок!


Рецензии