После дождика с горы...

После дождика с горы
В  пруд  ручьи  бежали.
Под  кустами комары,
Жалобно, жужжали –
Ох, беда-беда-беда,
Скоро снег завьюжит,
Где укрыться нам тогда?
Кто, с нами подружит?
С кем, развеем, комары,
Грусть зимы,
Печали?

После дождика с горы
В пруд  ручьи  бежали.


Рецензии