Тихо чтоб не спугнуть

тихо чтоб не спугнуть,
ласковый снег души.
нежно вдыхая в грудь,
выдохнуть не спеши.

нежно не пряча взгляд,
кружится красота.
стали снежинки в ряд,
не закрывай глаза.

ласково проpaстет
скатертью чтоб согреть.
душу к себе зовет
и заставляет петь.

радостно на душе,
стелиться красота.
это с небес к тебе,
снова пришла зима...
i.c.


Рецензии