Поздравительная ода племяннику ну, очень оптимисти

                В Ашкелоне шум и гам.
                Племянник, не стесняясь в выраженьях,
                На перекор коронавирусу, невзгодам и врагам,
                Свой отмечает день рожденья!

                Желаю я ему (чего юлить!?),
                Как преданному другу,
                Здоровья крепкого! В подарок получить
                Большой мешок, набитый шекелями туго!
                ------------------------------------------
                12. 10. 2021г. В.Ход.


Рецензии