Ты молчишь?! с умыслом?? что бы много знать!!!

Ты молчишь С умыслом,
Чтобы много: знать!
Ушки: Коромыслом!!
 фактов больше снять
Тактика - стратегия
Важен: Результат!!!
Через информацию
Миром: Обладать...


Ты молчишь, Внимая...
Пенью: птиц. листвы,
Шуму. Жизни Гаю...
Звуки - как Цветы!
Музыка. Мелодий,
Золотая дробь!!
Что Господь выводит,
Людям, про любовь!!!

Так Тебе казалось,
 в 19 лет?!
А теперь остался:
 ноктюрн шансон сонет??!!
Вальс. Привычка: слушать,
Чтобы меньше: врать!
Не проговориться!!
 каждый вокруг: враг!!!


Рецензии