Пещерные Храмы Крыма

Пещерные творения природы,
Молельникам всегда защита и приют…
Источники Земли – святые воды,
В долины людям исцеление несут…

В монашестве смиренном и молитве,
Своё служение отшельники несут,
Выдерживая с темнотою битвы,
Себя преодолев, Земле хвалы поют!

Намолены пещерные пространства,
Питается любовью горная вода,
Там не бушуют пламенные страсти,
Покой и тишина вас встретят там всегда!

Гармония царит в горах, в долинах,
Размеренность, спокойствие и благодать…
Найдём мы прославление в былинах,
Места, где раненую Душу врачевать.

В порядок мысли привести, стихии…
Советом искренним метания унять…
А благодатных мест - не счесть в России.
Они повсюду – их не надо вам искать!

В святых местах судеб переплетенье,
Там прозорливости остался след в веках,
Истории чудесных исцелений,
Хранят служители Земле в своих трудах.

В святых труднодоступных Храмах Крыма,
Особая творится людям благодать.
Духовность, истинная мудрость Мира…
Там камни помнят, и, готовы передать….

Пришедшим к искреннему покаянью,
С намерением сердца к свету, к чистоте,
С готовностью к любому воздаянью,
Откроется в тех Храмах путь к своей мечте….

12.10. 2021 г.
Москва.


Рецензии