Сломалось

Сломалось что-то внутри…
Что-то внутри сломалось…
Не смотрите с укором и не ищите обид —
Я что-то не удержала…

Как-будто бетонной прижало плитой
И воздуха не хватает.
Стараюсь вдыхать глубоко-глубоко,
А воздух лишь кости ломает.

Как-будто крутой пропустив поворот
На скорости сумасшедшей,
Я врезалась в стену и меня дико несёт
Туда, откуда нету билета.

Мы вовсе не Боги.
Откуда нам знать — где точка, а где многоточие.
Почему и зачем мы ломаемся вдруг
И из рабочих становимся нерабочими.


Рецензии