Я - суперстар оригинальный

Я – суперстар оригинальный.
Я – гений! Яркий выпендрёж.
Я клал на классиков кустарных
И жидкий стул, и острый нож.

Нелепые рифмоплетушки,
Калифы с выплеском на час,
Смешны мне ваши в славе тушки
И ваш дешёвый антураж.

Я облаком в штанах не рею
И не трясу своей мошной,
Но, с вас, чешуйки ваши сбрею,
И сбрею вместе с головой.

Отныне, Я – ваш Аз и Буки.
Внимайте, к слову трепеща.
Но, что вам звуки и науки?
Вы – хвост солёного леща.

Вас – однодневок, даже к пиву
И то не следует давать.
Святую лиру, да и «ксиву»
Мою, вам в век не разорвать.

Я – Абырвалг! Я – вездесущий!
Я – обновлённый человек,
Плодотворящий и несущий
В тьму обезличенную свет.

Мой свет и ваших душ коснётся,
Как атомный полураспад
Цепной реакции на Солнце.
И это будет мой парад.

12.10. 2021 г.


Рецензии
Отличная характеристика! Браво.

Галина Дуплякина   17.10.2021 10:42     Заявить о нарушении
На "стихи.ру" публикуется 872559 авторов. И у большинства этих авторов МУЗОЙ ЯВЛЯЕТСЯ СИВАЯ КОБЫЛА. Но, себя не похвалишь, никто не похвалит.

Юрий Бармин 1   18.10.2021 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.