Детское. ЛистопАдничек

ЛистопАдничек*

ЛистопАдничек в лесу,
Встретив рыжую лису,
Знает, что лисица
Не напрасно злится –

От плутовки листопад
Прячет в листиках зайчат.





*ЛистопАдничек – зайчик рождённый осенью.


Рецензии