Новый год

  НОВЫЙ ГОД.   

Новый год - волшебный праздник:
Веселится детвора.
Зажигать огни на елке,
На красавице пора.

Мы Морозушку попросим
Волшебство нам показать.
"Елка, елочка, зажгись!"-
Вместе будем мы кричать.

Встанем дружно в хоровод,
За руки возьмемся
И вокруг чудесной елки
С песнею пройдемся.


Рецензии