все повторяется

Посвящается дню учителя

Смотрю я часто на лицей,
в котором я училась
И как-то нет его родней,
в мальчишку там влюбилась .

Я подчерпнула знаний много,
Как в жизни пригодились!
И в наш лицей одна дорога ,
Лицеем я гордилась!

Учителя учили нас ,
 а я у них училась .
Бегут детишки в первый класс ,
Аж сердце засветилось …

И вот я взрослая стою ,
Как года пролетели .
Учителей благодарю ,
Вы душа детям грели !


Рецензии