Свеча памяти. акростих

Сумерки спустились кисеёй -
Время у икон зажечь лучину.
Есть что рассказать тебе, родной,
Чувствую, сие необходимо.
Ангел мой, ты очень далеко,

По тебе который год тоскую.
Ах, как жить в разлуке нелегко...
Мне б тебя увидеть, аллилуйя.
Ясно и без слов - мечты впустую:
Тучи ведь рукой не разогнать,
И тоску слезами не унять.


Рецензии