Завидую людям холодным...

 Завидую людям,как змеи холодным.
 Не слышащим боли чужой и беды.
 Не агрессивны они и не злобны.
 ДушИ в них нет просто и доброты.

 Живут в своём мире.Ко всем равнодушны.
 И тратить впустую здоровье не нужно.
 Не дарят, увы, никому теплоту.
 И холодно с ними даже в жару.

 Бездушные люди. Как же вас много!
 Не мучают вас угрызенья души...
 Живёте по правилам. Верите в бога.
 Да только чудовищно вы холодны...

                10.10.2021.


Рецензии