Врачи от Бога

Врачи от Бога - вот призванье,
К кому, как кажется, относитесь и Вы.
Советы, помощь, обещанья
И ведь на то "ведёмся" мы.
Простые смертные с надеждой
Идём, к  вам с тихою мольбой.
Помочь искоренить, но нежно
Болезни наши всей ценой.
И пусть Господь и вам поможет
В проблемах ваших же земных.
И ни за что не потревожит
Здоровье ваших же родных.


01.06.06


Рецензии