Можем любить!

Накрывает осенняя пустошь,
Потаённой своей тишиной,
Я невольник прекрасного чувства,
Где года не скрывают волной.

Колыбелью качает искусство,
Золотистого холст сентября,
Упоительно чувство приходит,
И уносит в даль, в облака!

Свежим облаком листья кружатся,
Отдавая свою чистоту,
Так и хочется громко признаться,
Извините мою слепоту!

За минуту простого блаженства,
Начинаешь свободу ценить,
Открываются чувства надежды,
И с годами мы можем любить!


Рецензии