Поцелуй меня, там где прочерки

Синий цвет на моей штанине
Грозно впился в сплетение нитей.
Капля масла вдоль сердцевины
Пропитала кривую. Ждите

Расцветет краской холст небранно
Ароматом. И на рассвете
Я сверну кистью путь, где рана
Обрисована тонкой сетью

Загляну за круг ватной росписи
Околдованно, нечарованно.
Поцелуй меня, там где прочерки.
Я люблю тебя, это здорово.


Рецензии