Вальс дождя...

"Вальс дождя" написал не Шопен...
Он не "Лунной сонаты" отсвет...
Он Никитиным был освящен,
Кузнецовым же был "приодет".

"Вальс дождя" — главный хит Ярослава!
Он пленителен, тонок, плавуч,
В нём щемяще звучала октава,
Но несла на себе солнца луч!


Рецензии