Влюблённое сердце

В нежном свете серых глаз
Как в тумане утопаю,
В этот плен, который раз,
Словно птица попадаю.
И несет меня река,
В край любви и безрассудства
И порывы ветерка
Просят к милой прикоснуться.

Знает песенный сюжет
Что с гитарой веселее
Я найду на всё ответ,
Чтобы сердцу быть смелее.
Что бы в нежности душой
Мог на миг в тебе забыться,
И глоток любви большой
Мне помог тобой напиться.

Ну а утром ты уйдёшь
С видом мраморной камеи
Но в сонет ты мой войдёшь
И останешься в нём феей,
А потом затмит рассвет
Продолжение романа,
Лишь останется секрет
Страсти, в поцелуях пьяной.

Там, где ночь во сне поёт
Колыбельную зарницам,
Моё сердце чуда ждёт
О любви, что только сниться,
Только знаю что приду,
Только верю, не иначе,
Среди птиц одну найду,
По которой сердце плачет


рисунок из сети.


Рецензии
Красивая лирика. Понравилось стихотворение.
С уважением,

Маслова Валентина   13.01.2022 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, рад вашему отзыву, со Старым Новым Годом, Сергей.

Сергей Мигаль   13.01.2022 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.