***

Сейчас не болит, как в первый раз,
Сейчас мои бесы не пустились впляс,
Разрывая мои нервы.
Они тихо постучали в дверь,
Принесли чай, конфеты,
Уселись и стали ждать,
Когда я расскажу им свои секреты.

Я расскажу им о том, о сем,
Покажу свои стихи и фотографии.
Они похвалят - не, ну а че?
Растёшь, осталось только жизнь поправить.

Я с ними соглашусь,
Налью ещё чаю, доедим конфеты.
Они расскажут, что танцы теперь нам танцевать только вместе.
Пригласят на пятничный шабаш в крутой бар по соседству.

Я скажу, что подумаю на досуге,
Всё-таки на пятницу назначена тренировка.
Они буркнут: ладно, тяни свой шпагат,
Я обниму их любя и закрою глаза.

Все наладится в жизни когда-то,
Все вернётся - и счастья покой.
Я знаю, только мне служат мои бесы,
Разрывая теперь твои нервы, мой дорогой.


Рецензии