Я не помню себя..

Я не помню себя, ни лицо, не отметки в тетради ..
А еще говорю я совсем не умею любить.
Я не чувствую ложь, но не лгите вы мне бога ради.
Говорят этот мир много лжи не способен вместить.
Я иду через дни по которым идут и другие,
Все такие же грустные люди и мысли в стихах..
Что бы вспомнить себя, это чувство, мы были другими.
А сейчас мы какие-то странные в собственных снах.
Мы стараемся быть по чуть чуть, по словам, по улыбкам.
Мы стараемся жить как  написано в наших сердцах.
И быть может пройдя километры недель и ошибок
мы почувствуем как зажигаются звезды в глазах..
i.c.


Рецензии