11. 01. 21

Я больше не нуждаюсь в одобрении
Или чужом бессмысленном хвалении
Я отвязалась от чужих/своих наград
И каждый день стал для меня как клад

Найти своё особое желание,
Летать или уйти на расстояние,
Парить над спицами или раскрасить лист
Который до того был просто чист

Все изменяется, течёт и улыбается
Когда поток любви в душе рождается

11.01.21


Рецензии