Куриный Бог

Куриный Бог. Не так уж ты и плох,
Ношу я на веревочке твой "ОК",
Песчаник в голубых прожилках неба.
Пустой зрачок, в который видно все.
Пусть говорят, что ты ни то, ни се,
Как образок, ужасно непотребен.

Но каждый сам решает чему быть,
Мне есть с тобой о чем поговорить,
Обременив твое тугое ушко.
(Тесемочкой привязанный к подружке,
Теперь на волю точно не сбежишь)
И без меня людей не насмешишь

На высоте моей смиренной шеи
Судьба твоя не станет тяжелее.
Болтайся, дрыгай ножками, сопи.
Затейливой улиточкой на нитке.
Покуда мы еще умеем быть, и
Нет тяжелее камня на груди.


Рецензии