Я совет хочу вам дать ребята

Я вчера сидел с друзьями долго
Пили много, водку, самогон...
Я трудился ну почти как пчёлка,
Денег заработал миллион...

Как домой добрался, я не помню
Только помню женщина была...
Грудь была размера и объёма
Пышная, округла и мила...

Где успел я снять такую леди
Слава Богу был я не женат...
Чтобы не услышали соседи
Музыку включил, одел халат...

Выпил я еще ну рюмок десять
Так сказать, для смелости ерша...
Колбасы успел чуть-чуть порезать
Ну и к ней подкрался, не спеша...

Целовал я помню, было дело
Что там дальше было не пойму...
Зашипело у девчонки тело,
Улетело в форточку, во тьму...

Утром встал я, голова трещала,
Вспомнил я о женщине и взмок...
Только это было лишь начало,
Я проверил цел ли кошелёк...

Прошвырнулся по квартире, тихо
Все на месте, ходики часы...
Погуляли мы с друзьями лихо
Где же баба и мои трусы...

Вышел я на улицу спросонья,
Дворник матерился и кричал...
Женщина лежала на газоне
Это ж братцы целый сериал...

Под окном была пуста аллея
На нее смотрел я с высока
Грудь была прокусана и шея
В колбасе была её щека...

Я совет хочу вам дать ребята
Вы в секс-шоп по пьянке ни нагой...
Если вы желаете разврата,
С женщиной он должен быть живой...

12.10.2021г.


Рецензии
неожиданная концовка
смешно и прикольно!
классный совет мужчинам!
заходите в гости

Светлана Бархатова   15.10.2021 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, обязательно загляну на вашу страничку. с уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   15.10.2021 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.