Мысли не говорят душе...

... мысли не говорят душе лишних слов,
Чтобы её не тревожить напрасно
И не воздействовать душевных оков,
Порою это для жизни опасно.

... чтоб не плескались в ней причины обид
И не ломались чувства тонкой льдинкой,
Держу в памяти фразы, хоть и болит,
Препятствуя лишь одной паутинкой.

... ведь душе хочется от любви тепла,
А не тяжкие до смерти упрёки.
И выбираю тщательно ей слова.
Иначе мы с ней будем одиноки.

08:57-09:21 12.10.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии