В мире, этом, безграничном, чудеса

                За окном рассвет в наряде золотом.
                Это осень  краски, щедро, разлила.
                И закат, из ярких листьев, под дождём.
                И сирень, ну ты подумай, расцвела.
                В этом мире, безграничном, чудеса.
                В этой жизни всё бывает и порой.
                В ярко-синем, над тобою, небеса.
                Тучи, чёрные, сердитые, горой.
                За плечами жизнь-дорога, велика.
                Из событий и хороших, и плохих.
                Ну, а я, я будто вовсе не жила.
                И мечтаю, чтоб из листьев золотых.
                Долго осень листья, под ноги, стелила.
                Улетали журавли роняя стон.
                И дорогу, ко мне, счастье, не забыло.
                Благовеста, чтобы слышать перезвон.
                12.10.2021год
               
          
       
               


Рецензии