Весь день летаю сонной мухой...

Весь день
летаю сонной мухой
туда-обратно,
натыкаюсь
на все углы,
сплошная мука,
но я не каюсь.

Оденусь,
выйду на прогулку,
река шумит
в осенней стуже,
а я жую
неспешно булку
и шлёпаю
по мелким лужам.

Не думаю,
дышу природой
и успокаивает вечер.
Под листопадовой погодой
мне станет легче.


Рецензии