О курении

Седые такие  поэты,
Строчащие строчечки в стол
Забытые как сигареты
В хрустальный легли ореол.

Летит фимиамом то "Прима",
То где-то бытует "Казбек",
А "Marlboro" необходимо
Либо - "Captain Black"... :))


Рецензии