Спасая Любовь

Я вчера видел Бога -
Он к пропасти шёл...
Осветилась дорога.
Я страх поборол...
У Любви на краю
Я остался стоять...
Я молюсь и пою.
И меня не унять...

И пока эта песня
Слышна и видна,
До покуда от днесь -
Нет у пропасти дна...
Во кромешную тьму
Пробивается свет.
И конца моему
Вдохновению нет...

Вот уже за спиною
Крепчают крыла.
До затмения взмоет
Душою Орла
В предрассветное Небо
Мой пламенный Бог,
Как бы глyбоко не был,
Спасая Любовь...

14 июня 2020


Рецензии