просьба АлНава...

плагиату нет  ! Свободу САНКИНУ  !

- Ну  , что...здоров уже  давно,
Пора на самолет в дорогу,
- Я буду  лучше убирать  г...о,
Оставьте  в  ,, Шаритте " , ей богу  !
- Да ты  , для Запада находка
Несломленный еще боец...
Там мамалайка  , щи да водка  !
-Нее...балалайка  и звяздец  !
Там ждут и именно тебя  ,
Какие говорил слова и клятвы...
-  А,  что  емцов...сам самого...себя  ?
-  Не верь статьям из  ихней   ,, Правды "  !
Но шеф уперся   , как  бревно, -
- До  гроба и деньгами связан. ?
Да  , ешь хоть каждый день г...0  ,
Но  , на  Болотной  быть обязан  ! ? !

    101021


Рецензии