Для детей таблица умножения 5

Ну вот дружок с тобою до пятерочки мы добрались.

Да там стихов совсем не надо,

Уже там рифма есть вперед и ввысь.

Так пять умножим на один,

Уже ты это знаешь, что это будет пять.

Ты это просто будешь повторять

Как пять помножим мы на два и это десять будет

Ну ты и голова никто и не забудет.

И пять на три красиво как пятнадцать.

Я даже и не буду с тобою состязаться.

А пять на пять то двадцать пять,

Красиво как опять.

И пять на шесть то тридать так и есть.

И пять на семь и это тридцать пять

Заметь все в рифму так опять.

И пять на восемь надо запоминать,

А пять на девять это сорок пять,

Все хорошо опять.


Рецензии