Поверь в меня, пока не встал рассвет

Поверь в меня, пока не встал рассвет.
Пусть ночи колыбель нас укачала,
Копилка слов, которых слишком мало
И страх услышать искренний ответ.

Ещё закрыты занавеси век,
Не разглядеть поющей жёлтой птицы,
Всплывают сна последние страницы.
Сегодня приютивший нас ковчег

Спасёт любовь.
Отодвигаю шторы,
Глаза божков,
Китайские узоры

Давно уже не крашенной стены.
Зашкаливает пульс под шёлком кожи,
Вчерашние сомнения не гложут,
Они, как спам сегодня неважны.


Рецензии