Господствует любовь в романах

Господствует любовь в романах,
Но как писать о том,
Что нам представлено в обманах,
В понятии другом?

Любви же нет на этом свете,
Все мы заблуждены.
Все то, что озарилось светом,
Рождается из тьмы...


Рецензии