Цыганское лето

Прекрасной осени финал,
И тёплое свечение небес,
Здесь каждый луч приветливо играл,
И за собою увлекал в забытый лес.

Летают золотые паутинки,
Искрятся в воздухе, блестят,
И тают, где-то в дымке,
Загадочно мерцают, и горят.

Природа вся – отдохновение,
Силы её не беспредельны,
Проникнись, принимая настроение,
Ведь чудеса её хоть сказочны, наивны.

12.10.21.Фото из интернета


Рецензии