Шалпан травила всех подряд

Шалпан травила всех подряд
Какой-то  едкой гадостью…
И кто же в этом виноват.
Она должна быть радостью,
Но стала смертью для одних,
И для других болезнями.
Читайте чаще этот стих,
Не пейте,
Так полезнее…


Рецензии