Шведские завтраки

Палевый кот облапал голубя и убил,ублюдок.
Глиняные горшки ям приходится форсировать на ходулях.
Осень - пассерованный лук основного блюда,
Название которому я ещё не придумал.
Махонькое удовольствие выспаться достаётся смелым,
У которых жена с плойкой влезает в колготки и юбку.
Уподобляются гордым воздушным змеям
Гусиные косяки,спешащие к югу.
Бесконечный сосок любовницы тянется как ириска.
В этой жизни ей почётная грамота за усердие в отношениях.
Подвергать себя безусловному женскому риску -
Оставлять нецелованные места на шее...

Отставные маиоры в нашей глуши не останавливаются.
Одинокие чесноки торчат частоколом на грядке.
Убиенные нервные клетки,говорят,восстанавливаются.
Убиенные чувства...вряд ли...


Рецензии