Своей дорогой

Хвалить за мелкие победы
Отныне буду лишь врага,
Не прерывая нить беседы,
Не изменяя берега

Реки, не строя переправы,
И не указывая брод.
Пускай и правый, и не правый -
Своей дорогою идёт.

Дорог не счесть... Терзаний тыщи...
И выбор есть, но Путь - Один.
Его найдёт лишь тот, кто ищет,
Со Дна глубин до Гор вершин...

9 июня 2020


Рецензии