На деревню дедушке

На деревню дедушке отправил письмо внук
А куда я напишу, где ты, милый друг,
Я в глубинах разума пребываю, брат,
Собираю пазлы, без тебя здесь ад.

Как сюда попал я, история молчит,
И когда уйду, никто, тоже, не кричит,
Я тебе письмо оставлю где-то на виду
Прочитаешь, пошуми, я на шум приду


Рецензии