Счастье не ждёт

Время идёт. Счастье не ждёт:
В двери стучит, верить велит.
К сердцу весной дверцу открой,
Счастье впусти и не грусти.
 
Выпусти боль, выгони страх.
Счастью позволь литься в стихах.
Талой водой строки умой.
Веки утри и посмотри:
 
Как хороша гладь Иртыша.
Райская тишь... Дым да камыш...
Из-под воды слышится звон.
Чьи-то следы вышли из волн.
 
Краем воды следом иди.
Рая плоды с древа бери.
Не торопись... С другом делись.
Счастье - не грех. Хватит на всех...
 
6 июня 2020


Рецензии