Напрасно мятутся народы

Народы ковид боятся,
под маской прячут лицо.
А вот грешить не стыдятся,
пред Богом, великим Творцом.

Напрасно народы мятутся,
впадая в дипрессии ров.
От гнева Творца не спасутся,
ведь Бог ко греху суров.

Напрасно мятутся народы,
напрасно ночами не спят,
и строят тайные планы,
чтоб мир повернулся вспять.

Напрасно ставят капканы,
и тщетно козни куют.
Господь разрушит их планы,
возвысит правду Свою.

Напрасно куют орудие,
чтоб мир ни за грош погубить,
Напрасно вирус орудует,
Бог силен нас сохранить.

Губителя Бог посылает.
Довольно хулить Творца!
Он маски с лица срывает -
Лжеца, льстеца, подлеца.

Силен, держащийся правды,
ведь сила его в Христе.
И нет ничего отрадней,
чем жить с Христом на земле.


Рецензии
Понравилось

Инна Гунько 2   15.10.2021 12:05     Заявить о нарушении