Осень, осень, ты моя подруга

В вальсе листопадном  Осень закружила,
Наготу деревьев туманами прикрыла.
Как приятно мне осенняя пора…
В Осень я бесспорно влюблена.

Осень, осень, ты моя подруга, 
Осень, осень, любим мы друг друга.
Ты, неспешно по земле иди…   
И пролей нам теплые дожди.

В небе журавлином Осень запылала,
В дальние края стаи птиц услала.
Паутина к солнцу  осени примета,
Так в права вступило Бабье лето.

Осень, осень, ты моя подруга,
Осень, осень, любим мы друг друга.
Ты, неспешно по земле иди…               
И  дари нам солнечные дни.

Золотым  дождем осень прошумела,
И листвой багряной мелодию пропела.
Осень шлет  свои прощальные приветы,
Но будем мы еще теплом  согреты…

Осень, осень, ты моя подруга, 
Осень, осень, любим мы друг друга.   
Только ты не плачь и не грусти. 
А пока счастливого пути.               

В ярком свете золота осень уходила,
Но  красой изысканной радость подарила.
Листья мы монетки на память сохраним… 
А стихами  нежными душу вдохновим.

Осень, осень, ты моя подруга,
Осень, осень, любим мы друг друга…
               
               
               
               
               
                                                


Рецензии