Единство различий

Художник Мария Трестьян.
Фестиваль "Поэзия красок".

*****
La Unidad de deferencias.

Как фетский диск сие творение,
Пришло из давних к нам времен,
И уникальное значение,
Когда-то Инок видел в нем..

Дуальность мира в нем заложена:
Мужчина, женщина, вдвоём,
Простое сделать как из сложного,
Наполнить счастья водоём.

Как часть мужскую, непокорную,
Не сжечь неправедным огнём,
Как обрести любовь бесспорную,
Найдя покой в себе самом.

La Unidad de deferencias,
На всё найдётся в ней ответ,
Как чувств людей интерференция
Излечит мир в течение лет.

Насытит мудростью вселенскою,
Мужчин и женщин, их детей,
La Unidad de deferencias -
Все знания старцев для людей.

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля !!
#прикосниськзвуку_живопись


Рецензии