Сегодня есть, а завтра может и не быть...

Сегодня есть, а завтра может и не быть,
Банальные слова, но факт неоспоримый,
Боюсь всегда на завтра что-то отложить,
Сегодня...счастья миг и он неповторимый...

Сегодня есть, а завтра может и не быть,
Стараюсь всё закончить, нет фразы-"на потом"
Желание: проснуться утром, и открыть
Вновь красоту природы...что за моим окном...

Сегодня есть, а завтра может и не быть,
Я у Судьбы своей прошу на каждый Божий день,
Чтобы довольствоваться малым и не ныть...
Чтоб не прощаться, а прощать, чтобы ушла мигрень...

Сегодня есть, а завтра может и не быть,
Банальные слова, но факт неоспоримый,
Дай Бог, достойно мне, сколь суждено, прожить,
И, непременно, рядом чтобы был любимый...



 

12.10.2021


Рецензии
Ты права, Цилечка.
"Сегодня" есть, а "завтра" может и не быть...
Увы, это так. И мы всегда должны об этом помнить.
Будь счастлива и любима!

Мила Григ   20.10.2021 11:41     Заявить о нарушении
Всё взаимно...Спасибо за отклик...С уважением к тебе...Я))

Циля Вайнер   21.10.2021 10:44   Заявить о нарушении