Созданье

Мы созданы по образу ,подобию
Мы сотканы из лучиков любви
И не расскажут нам по биологии
От куда души к нам приходят в этот мир
Не каждый хочет знать об этих истинах
Ну а кто ищет тот всегда найдет
Наш ум придумает страдания
А сердце будет звать тебя вперёд
Ты человек,и ты душа и сразу вместе вы
Единство ощути ты Сдесь ,сейчас
И может быть когда нибудь почувствуешь
В себе ты Бога и Создателя средь нас.


Рецензии