Где искать красоту

Некрасивых людей не бывает.
В каждом образ заложен Творца.
И кто сущности Бога не знает,
Начинает анализ с лица.

Кто Священную Книгу читает,
Не найдёт форм привычных нам.
Красоту выражает сущность;
Бог-Любовь! И её ищи там.

Ум, одежда - нас впечатляют.
Но притягивают сердца,
Что любовью горят. И сердцами
Мы являем Образ Творца.

Некрасивых людей не бывает.
Загляните не в лица, в сердца!
Лица - маски, их надевают.
Только Бог изменяет сердца...


Рецензии