Ушла Эпоха

Ушла Эпоха. Кому-то плохо.
Кому-то жалко. Кому-то пох..
Кому-то надо ещё немного
Земного злата набить в дорогу...

Скользит пирога по грани Рая.
И, слава Богу, что имя Мая
Уже воспето Любви губами.
А завтра Лето придёт за нами.

За нами наши леса и пашни,
Кресты и храмы, Отцы и Мамы,
За ними Деды - Творцы Победы,
И наши Дети - Мечты о Лете.

У них в задумках - такие планы!
В заплечных сумках горят карманы,
Попутным ветром полны подолы
В краю заветном у старой школы...

30 мая 2020


Рецензии