Что-то между

Сегодня я смеялась, громко-громко,
Но комом в горле встала боль.
В ночной тиши смахну слезу я робко,
Поставлю на сердце пароль.
Я станцевала все чечётки мира
На граблях, что лежали чётко в ряд.
Клянусь, саму себя раз 10 бы убила,
Станцуй я так ещё хоть раз. И пусть узрят,
Как снова я встаю, и сбитыми ногами
Упорно двигаюсь вперед, куда-то вдаль.
Мои мечты давно уж ветер раздувает:
Всё пепел — и мечты, и радость, и печаль.
Тот, кто терял всё, отдает последнюю надежду:
Ему не жалко, потому что не о чем жалеть.
Нет ничего уже — есть только что-то между:
Как выжить в этом мире и не очерстветь.


Рецензии