Для чего живёт здесь человек?

Для чего живёт здесь человек?
Что ему от жизни этой надо?
Лет полста протянет или век,
Съест пуд, два конфет из  шоколада,
Пару раз отравит колбасой
Свой желудок нежный и любимый
Или застоявшейся водой,
Той, в которой мыли сон со  сливой…


Рецензии