Заведу себе кота!

Нас с вами, одиночество заело
И вот кота, заводите вы смело
Купили коврик, плошек, мисок,
Чтоб кормить любимых кисок…
Кошачий корм — с запасом,
Пусть, с ненатуральным мясом.
Для когтей, обязательно заточку
И на покупках — ставим точку.
Вот и он, лохматый наш герой -
Кажется совсем он не простой…
Наконец-то, мы — не одиноки,
Теплом прикрыты наши боки…
Но с котом, как и с мужчиной
Проблем полно и без причины
И с котом, начнётся — маета,
То мяса нет, то колбаса, не та…
Вас будет кот, гонять по кухне,
Пока наевшись — не опухнет…
Теперь должны его погладить -
Пред ним, вину свою загладить…
Вот так и живём, — страдаем,
То завели кота — его ласкаем…
То нет — подруги, мужа и кота
И жизнь тогда — совсем пуста
И сердце бьется под одеждой,
А мы же ждем, живём надеждой,
Когда же нас — начнут ласкать
И во всём, нам, будут потакать?!


Рецензии