Виновата ли я

Виновата ли я,
Виновата ли я,
Что такое счастье у меня,
Под каким созвездием родилась я.

Всю жизнь в упряжке тащилась,
От самой себя независима была,
Под чужой управою была,
Что повлияло на меня.

Как же так в судьбе случается,
Одним веселье дается,
Другим на коленях ползти,
Моя дорогая пожалуйста не грусти.

Может, когда ни-будь повезет,
Будет все задом наперед,
Встань и скажи,
Солнце, свет своих лучей мне подари.

Солнце пожалело меня,
Судьбу отбросила от меня,
Осветило дорогу жизни лучами
И нашла я счастье в любви.

        12.10.2021 года.
      


Рецензии